Guacamole

Dalla mia amica, la Roberta.

Ricetta per 4 persone

Tagliare a pezzetti 2 avocado tenendo da parte almeno uno dei due noccioli per metterli sul fondo della crema in modo da evitare l’ossidazione della stessa.
Aggiungere mezza cipolla “bianca” di Milano (che la spiritosona ha preferito sottolineare poichè nella mia prima e disastrosa versione ho usato la cipolla “rossa” di Tropea), uno spicchio d’aglio, 4 o 5 pomodorini ciliegia, sale q.b., almeno mezzo limone spremuto (secondo il gusto) e per chi piace un paio di gocce di tabasco.
Frullare il tutto con il minipimer e versarlo in un recipiente dove avremo messo precedentemente il nocciolo dell’avocado.
Da preparare all’ultimo momento! Ottimo con i nachos messicani o come salsa per le verdure in pinzimonio.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...