Marieclaire

Lifestyle:

E poi, Formentera

Esperimenti in cucina:

Pumpkin pie

Peperoni ripieni di lenticchie rosse

Le chips di patate

Panini di kamut ai pomodori secchi e capperi

Involtini di cavolo cinese ai funghi

Sorbetto al melone bianco

Tortino di zucca con gamberetti

Tzatziki

Empanadas de carne a El Gaucho

Riso giapponese al Bouganville Seaside Club

Presa iberica di bellota al CaNaPepa

Millefoglie di rombo all’Aigua

Pizza Margherita al Panperfocaccia

Capesante gratinate al Brandy

Chili di carne con fagioli azuki

Straccetti di pollo allo zafferano con sformatino di broccoli

Insalatina di gamberi all’aceto di champagne

Budino al cioccolato bianco con salsa alla menta

Cavolo cappuccio in agrodolce

Risotto al radicchio

Meringhe alla francese

Tofarelle al pesto di broccoli

Panna cotta con salsa di fragole e di kiwi

Sformatini di zucchine

Tajine di pollo

Carciofi ripieni

Crema di caffé

Polpette di Topinambur

Involtini di verza

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...